Горячие блюда 
 

 

               БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ:

 

 

Стейк из семги с икорным соусом

 и овощным шашлычком                                                    

 

Лосось, запеченный с персиками под жульеном           

(подается с райскими

яблочками и клубникой)                              

 

Рыба, запеченная в фольге

в винном соусе и овощами                                         

(Сибас или Дорада по Вашему выбору)

 

Тигровые креветки, обжаренные с

чесноком на оливковом масле                                        

(подаются на микс салате)                

 

ПИВНЫЕ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

 

 

Картофельные крокеты с

рулетиками из копченой

семги и Филадельфией                                                        

 

Грудинка на шпажках

фаршированная сыром и                          

черносливом                                                                             

 

Кольца кальмара в кляре                                                 

 

Чесночные гренки с сыром                                         

 

Острые куриные крылышки                                 

 

Пряные свиные ребрышки                                 

 

Сырные палочки с брусничным соусом                 

 

 

 

 БЛЮДА ИЗ МЯСА:

 

 

Жареное мясо по - восточному                 

(подается с маринованным луком и свежими

овощами)

 

Филе куриное «Карри»                          

(подается с пикантными баклажанами

и соусом «Карри»)

 

Говядина, маринованная в пиве и Дижоне       

(подается с пряной мусакой)                           

 

Стейк из говядины с овощами гриль,

соусом Блю – Чиз и виноградом                     

 

 

Большая свиная отбивная                                       

(подается с картофельными крокетами

и  cырным соусом)                                            

                                                                             

Свиной эскалоп                                        

 (подается с молодым стручковым горошком и

соусом, с добавлением сыровяленой свинины

и шалфея)         

                                                                                                                              

Медальоны из телятины    

                                            


Куриная грудка в сливочном соусе

с грибами и миндалем                                              

 

Каре ягненка маринованное в кумине               

(подается с трюфельным

пюре и малиновым соусом)                               

 

 

Телячья отбивная по берлински                   

(обжаренная на косточке, подается на

подушке из пряной капусты с соусом из лесных грибов)

  


 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100